Açaí «Río de Janeiro»

Con esta receta queremos que viajes imaginariamente a las hermosas playas de Copacabana, Ipanema o Leblon.

Es la receta clásica que te ofrecen los cariocas en la mayoría de locales, y hasta en las mismas playas. ¡Muito gostoso!

5 minutos


  • 1 sáchet de açaí con guaraná Fün superfoods.
  • 1 1/4 taza de leche de coco fría.
  • 1 plátano congelado. 1/2 plátano sin congelar. Maní sin sal. Granola.

¡Muy Fácil!

  1. Remoja el sachet de açaí con guaraná en agua fría, por 5 segundos, antes de abrirlo.
  2. Pon todos los ingredientes en una licuadora o procesadora. Utiliza velocidad baja, para no generar mucho calor. Ayúdate con una cuchara para remover bien, y así lograr la consistencia de helado.
  3. Sirve la mezcla en un bowl de coco o en el que tú prefieras, y agrega como toppings el plátano en rodajas, maní trozado y, de forma opcional, un poco de granola.
  4. ¡A disfrutar!

Beneficios nutricionales

El açaí es una fruta rica en antioxidantes, que ayudan a combatir los radicales libres y proteger las células del daño.

La fibra presente en el açaí y la granola ayuda a regular el tránsito intestinal y a mantener la sensación de saciedad.

El plátano y la leche de coco aportan energía y nutrientes esenciales para el cuerpo.



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