Mojito de Pitaya

Este mojito de fruta del dragón definitivamente te sacará una sonrisa en el rostro.

Una de las ventajas de la Pitaya, además de su increíble sabor, es que se puede consumir de muchas maneras. Con tan solo unos cuantos ingredientes y unos minutos podrás disfrutar de su refrescante y exótico sabor. ¡Toma nota!

10 minutos


  • pulpa de pitaya de 100g (picada en cubos)
  • 10 ml de jugo de limón o naranja recién exprimido.
  • 10 ml de Ron blanco (la marca que prefieras)
  • 4 ramitas de menta.
  • 1 limón en rodajas.
  • Agua mineral.
  • Hielo

¡Muy Fácil!

  1. Agregar en una licuadora la pulpa 100g. de pitaya, el juego de limón, hojas de menta y el ron. (Puedes añadir jarabe de granadina o un poquito de azúcar en caso quieras que tu trago sea un poco más dulce).
  2. Vierte todo en vasos sobre hielo, completa con agua mineral hasta llenar el vaso.
  3. Decora con rodajas de limón y cubos de pitaya. También puedes mojar un poco el borde del vaso y espolvorear azúcar para conseguir un escarchado delicioso.
  4. ¡A gozar!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Tu carrito
      Volver al carrito
        Puede que te guste también